Меню
16+

Новолялинский городской округ

29.03.2018 13:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

#Кемеровомыстобой

Автор: Е. Исоева

В среду на городской площади прошел траурный митинг памяти погибших 25 марта в Кемерово.

Это событие не оставило равнодушным никого.

     К шести часам на площадь стали приходить люди. У каждого в руках был либо белый шарик, либо цветы, игрушки или горящая лампада.

     Невыносимо представить себе, что сейчас творится в сердцах людей потерявших своих близких, если даже здесь за сотни километров сжимается горло, и слезы текут сами по себе.

     Митинг открылся минутой молчания, а потом в небо взлетели шары. И несколько минут, которые показались долгими часами, люди просто стояли и провожали их взглядом. В такие моменты просто необходимо, чтобы кто-то был рядом. Просто помолчал.

     Когда беда приходит к человеку, вокруг него объединяется вся семья. Чтобы помочь и поддержать. Когда трагедия случается у десятков людей, семьёй становится вся страна. Кемерово, мы с вами.

     P.S. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным в это сложное для всей страны время, пришел на митинг памяти погибших.

     Все игрушки, которые были принесены жителями на площадь будут переданы в СРЦН, цветы будут перевезены к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне.

Новая Ляля

Коптяковская территория

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62