Меню
16+

Новолялинский городской округ

03.06.2016 18:43 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые граждане, имеющие полис ОМС ООО СМК «Урал-Рецепт М»!

Источник: ГБУЗ СО «Новолялинская районная больница»

Страховая медицинская компания «Урал-Рецепт М» информирует о том, что все полисы ОМС, выданные жителям города Новая Ляля являются действующими и НЕ ТРЕБУЮТ замену на полисы других страховых компаний.

СМК «Урал-Рецепт М» продолжает осуществлять деятельность по обязательному медицинскому страхованию на территории Свердловской области, в том числе в г. Новая Ляля. Закрытие пункта выдачи полисов ОМС компании в Вашем городе не влияет на действительность полиса ОМС и возможность застрахованного обратиться в страховую компанию за консультацией и защитой своих прав. Медицинские организации не вправе отказывать гражданам с полисами СМК «Урал-Рецепт М» в оказании медицинской помощи в городах Свердловской области и на всей территории Российской Федерации.

В г. Новая Ляля у СМК «Урал-Рецепт М» имеется официальный представитель, к которому любой наш застрахованный может обратиться с вопросами о порядке получения полиса или видах, качестве и условиях оказания медицинской помощи.

СМК «Урал-Рецепт М» не планирует прекращать свою деятельность по обязательному медицинскому страхованию, а, напротив, будет и далее развиваться и совершенствоваться в этой сфере. Просим застрахованных не беспокоиться и не реагировать на ложную информацию недобросовестных конкурентов.

Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:

(343) 286-80-80 — горячая линия;

(343) 253-01-26 — отдел выдачи полисов ОМС;

(343) 253-01-27 — отдел защиты прав застрахованных

Администрация ООО СМК «Урал-Рецепт М»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66