Меню
16+

Новолялинский городской округ

14.12.2016 15:14 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звездный фейерверк

Источник: Лобвинский центр культуры и спорта им. И.Ф.Бондаренко

«Звездный фейерверк» — как по-другому можно было назвать действо, которое состоялось на большой сцене. «Звездный» — потому что на сцене зажигались новые звезды поселка (во главе с наставником). «Фейерверк» — потому что был целый фейерверк творческих подарков, новогодних поздравлений, сюрпризов и просто хорошего настроения для зрителей.

«Звездный фейерверк» — народный творческий проект состоялся в Лобвинском центре культуры и спорта им И.Ф. Бондаренко. Началась программа с видеообращения Деда Мороза и Снегурочки, которые пообещали скоро быть, а пока…

Десять очень разноплановых коллективов сделали все возможное, чтобы состоялся праздник. Каждый коллектив творчески подошел к поставленной задаче — исполнить художественный номер, наполненный праздничной атмосферой Нового года, зимы. Жюри конкурса, в составе: председателя районной территориальной избирательной комиссии О.Н. Федоровой; преподавателя Лобвинского филиала Новолялинской детской школы искусств И.С.Обириной; хореографа Новолялинского центра культуры Н.Ю.Семакиной пришлось очень тяжело, им нужно было выбрать лучших среди лучших. Каждый номер на сцене — это настоящее произведение искусства, невозможно высказать словами тот восторг, который испытывали зрители после каждого выхода артистов на сцену. Костюмы, исполнение и художественное оформление каждого номера вызывали бурю оваций. А сколько сюрпризов ожидало зрителей кроме выступления участников. Это и видеопоздравления от самых разных людей. Это и небольшие подарки, которые каждый зритель имел возможность получить, принимая участие в происходящем действии. Это и вступления не только конкурсантов, но и творческие подарки от членов жюри. Это и выход Деда Мороза и Снегурочки, но как оказалось, под костюмом был спрятан третейский судья и зрители без труда узнали в сказочных персонажах А.А.Бондаренко и С.Р.Сафину.

По сумме оценок жюри и третейского судьи победителем творческого проекта стал дуэт «На-На» (Бессонова Анастасия, Любушкина Надежда). А приз зрительских симпатий получил коллектив «Солнышко», они набрали больше всего голосов, которые зрители отдавали, складывая свои билеты в новогодний сапожок.

Но свое название народный творческий проект подтвердил еще и тем, что закончилось все поистине народной песней «Валенки», которую пели все артисты вместе со зрителями.

Много труда было вложено в то, чтобы этот проект состоялся. Каждый наставник, каждый коллектив, каждый человек, принявший в нем участие, вложил частичку своей души и праздник получился. Мы хотим сказать спасибо тем людям, благодаря которым был сформирован призовой фонд, а именно: магазин «Галатея» (Е.Ф.Каверина), магазин «Элегант» (И.Н.Ермошина), салон «Се-ля-ви» (А.Чеменева), магазин «Лада» (Е.Митус) и всем, всем, всем кто был причастен к народному творческому проекту «Звездный фейерверк». Это благодаря таким неравнодушным людям можно было услышать восторженные высказывания на выходе из зала. Зрители еще долго обсуждали зрелище, подаренное им в преддверии волшебного праздника, Нового года. Праздника, во время которого происходят незабываемые встречи, исполняются самые заветные желания, возможны самые невероятные чудеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90