Меню
16+

Новолялинский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Результаты участия в IV Международном телевизионном *IT - проекте* конкурсе ТАЛАНТ – 2018

Все люди в чём-то талантливы. Но не каждому удается обнаружить в себе одарённость и проявить её.

Что такое талант и откуда произошло это понятие? Есть библейская притча о таланте. В ней рассказывается о том, как некий господин, отправляясь в дальнее путешествие, подарил своим рабам монеты (таланты). Одному — пять, другому — две, а третьему одну. Первые два раба вложили деньги в дело и приумножили их на такое же количество. Третий раб не стал трудиться, а закопал свой талант в землю. Приехав, господин похвалил двух рабов, а третьего выгнал и отдал его монету другим двум рабам. Из этой притчи и произошло крылатое выражение: "Зарыть свой талант".

Задача ЛЦКиС им.И.Ф.Бондаренко — развивать и приумножать таланты, а не «закапывать» их в землю. Раскрытие талантов даёт энергию, развивает творческий подход во всех сферах жизни. Именно для этого и проводятся конкуры талантов, где каждый может показать свои способности.

Творческие коллективы Лобвинского центра культуры и спорта: «Семушки», «Тринити», «Малинки», «Вытворяшки» приняли участие в IV Международном телевизионном *IT — проекте* конкурсе ТАЛАНТ – 2018.

В конкурсе приняли участие 1500 талантливых артистов в различных номинациях – вокал, хореография, декоративно-прикладное искусство и в различных возрастных группах. Участники с энтузиазмом продемонстрировали свое мастерство, порадовали зрителей яркими костюмами и приятно удивили всеми красками танцевального искусства. Мир творчества удивителен тем, что в нем нет границ, как и нет границ для нашей Вселенной, усеянной множеством звёзд. Сколько их? Миллионы! Много миллионов. Для объективной и правдивой оценки выступлений конкурсантов в Жюри конкурса вошли непререкаемые авторитеты – Народные и Заслуженные артисты России, известные актеры, композиторы, педагоги. Жюри конкурса оценивало выступление конкурсантов по 10–и бальной шкале. И вот результаты наших коллективов: «Семушки» — лауреаты I степени; «ВыТворяшки» — лауреаты II степени; «Тринити» — лауреаты III степени; «Малинки» – дипломанты II степени. Компетентное жюри оценило нашу работу по достоинству! Поздравляем наших участников и желаем дальнейших побед!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38