Меню
16+

Новолялинский городской округ

05.06.2018 17:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Купаться в этом году нельзя

Администрация Новолялинского городского округа предупреждает: по данным лабораторных исследований, выполненных Серовским филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», воды рек Ляля и Лобва на территории Новолялинского городского округа невозможно использовать в рекреационных целях.

По данным лабораторных исследований, выполненных Серовским филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в порядке социально-гигиенического мониторинга в 2015-2017 годах, воды рек Ляля и Лобва на территории Новолялинского городского округа не соответствовали требованиям гигиенических нормативов по санитарно-химическим показателям: железо, БПК5, ХПК окисляемость перманганатная, а так же были обнаружены термотолерантные колиформные бактерии, следовательно не возможно использовать в рекреационных целях.

На основании этого рекомендуем населению Новолялинского городского округа не использовать акватории рек Ляля и Лобва для купания и отдыха, а воду для личных и бытовых нужд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59