Меню
16+

Новолялинский городской округ

  • Всего материалов:
    81
  • Самый ранний:
    21.04.2013
  • Самый поздний:
    19.05.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 81 объект
19.05.2018

Дознаватели ОВД Новой Ляли расследуют уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему

Накануне дознавателями ОВД Новой Ляли возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Лобва, подозреваемого в нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему. В дежурную часть отделения полиции поселка Лобва обратилась мать пострадавшего мальчика. Женщина пояснила, что сама не была свидетелем конфликта и не может сказать, кто избил ее ребенка.
19.05.2018

Свердловская полиция в Новой Ляле направила в суд уголовное дело по факту незаконной рубки древесины в особо крупном размере

Сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Новолялинский» завершено расследование уголовного дела в отношении жителей поселка Лобва 1961 и 1974 года рождения, подозреваемых в незаконной рубке леса в особо крупном размере.
19.05.2018

Полиция разыскивает мошенников, обманным путем завладевших деньгами 77-летней женщины

Накануне в дежурную часть полиции Новой Ляли обратилась 77-летняя женщина с просьбой установить и привлечь к уголовной ответственности неизвестных ей лиц, которые обманным путем похитили у нее крупную сумму денег. Пенсионерка рассказала сыщикам, что 14 мая утром она возвращалась из магазина. Возле нее остановилась машина, в которой находились двое нерусских мужчин старше 40 лет. Один из гастролеров спросил у бабушки, как добраться до нужного ему места. Куда – женщина не расслышала. Тогда собеседник предложил подвезти старушку до дома, женщина согласилась. По дороге мужчина рассказал своей новой знакомой о том, что собирается отправиться на Украину, только ему на поездку не хватает 45 000 рублей.
14.04.2018

Дознаватели ОВД Новой Ляли закончили расследование уголовного дела по факту кражи денег из дамской сумочки

9 марта в дежурную часть полиции Новой Ляли обратилась 26-летняя жительница деревни Савинова, рабочая местной фермы. Женщина рассказала, что накануне ночью распивала спиртные напитки в компании своих знакомых в доме по улице Свободы в Новой Ляле, а наутро не обнаружила в своем кошельке 6 000 рублей.
10.04.2018

Кто же в этом виноват?

В производстве сотрудников полиции находится неординарное дело. С точки зрения закона – никто не виноват, но все же, мы не можем промолчать… В конце марта жительнице города позвонили. Приятный женский голос по ту сторону трубки представился сотрудником фирмы, которая занимается распространением товаров для здоровья. Девушка поинтересовалась здоровьем собеседника, а затем сообщила о том, что 1 апреля в развлекательном заведении нашего горда состоится мероприятие, где опытные специалисты будут проверять и лечить сосуды. Конечно же, звонившая пригласила принять в этом собрании участие.
27.03.2018

В отношении жителя Серова за незаконный оборот наркотиков заведено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Серова, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.
19.03.2018

Сыщики Лобвы установили причастного к краже сотового телефона

Накануне благодаря грамотным действиям полицейских Новой Ляли и Серова удалось установить подозреваемого в краже сотового телефона, совершенной в мае 2017 года.
15.02.2018

Зимняя забава или место повышенной опасности?

Вот и наступил последний месяц зимы, но она не спешит уходить. Несмотря на то, что мороз все еще пощипывает щечки, детвора Новой Ляли не прочь насладиться любимыми зимними забавами. Одни катаются на лыжах и коньках, другие лепят длинноносых снеговиков, третьи – играют в снежки и строят снежные пещеры. Но все без исключения дети и даже взрослые любят кататься с горки.
06.02.2018

Полиция и СК в Новой Ляле расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровья гражданину

30 января в дежурную часть межмуниципального отдела полиции Новой Ляли поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в реанимационное отделение районной больницы в состоянии комы с диагнозом черепно-мозговая травма поступил 40-летний мужчина.
17.01.2018

Полицейские Верхотурья в дежурные сутки установили сразу двух подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №33 в городе Верхотурье совместно с коллегами из уголовного розыска в ходе отработки оперативной информации задержали ранее судимых нигде не работающих местных жителей 1985 и 1986 года рождения по подозрению в хранении наркотиков.
27.11.2017

Следователями Новой Ляли направлено в суд уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Следователями Новой Ляли окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в преступлении, предусмотренном пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).
17.10.2017

Полицейские Новой Ляли спасли жизнь женщине, оказавшейся в заложниках у своего приятеля

Накануне полицейские патрульно-постовой службы полиции Новой Ляли обезвредили и задержали злоумышленника, угрожавшего женщине ножом.