Меню
16+

Новолялинский городской округ

12.05.2018 14:35 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, среди предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Новолялинского городского округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    426
  • Дата принятия:
    08.05.2018
  • Дата размещения:
    12.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете», постановлением Правительства Свердловской области от 15.09.2008 №984-ПП «О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в Свердловской области», а также приказом Министра обороны Российской Федерации от 18.07.2014 №495 «Об утверждении Инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации и порядка проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, в целях совершенствования работы по осуществлению воинского учета,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, среди предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Новолялинского городского округа (приложение № 1);

1.2. состав конкурсной комиссии по подведению итогов смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, среди предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Новолялинского городского округа (приложение № 2).

2. Настоящее постановление опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

3. Признать утратившим силу постановление главы Новолялинского городского округа от 08.02.2013 №139 «Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета в Новолялинском городском округе».

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным и общим вопросам Е.В. Кильдюшевскую.

Глава Новолялинского городского округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5