Меню
16+

Новолялинский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 29.12.2014г. № 1502 «Об утверждении административного регламента «Выдача разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства» (в редакции от 26.08.2016 № 734)

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Градостроительcтво | Постановления Главы МО
  • № документа:
    430
  • Дата принятия:
    10.05.2018
  • Дата размещения:
    11.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях повышения качества исполнения и доступности результатов исполнения муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства», в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131 -ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы Новолялинского городского округа от 29.12.2014 года № 1502 «Об утверждении административного регламента «Выдача разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства» (далее – административный регламент) следующие изменения:

1.1. в пункте 10 раздела 2 Административного регламента слова не более 10 дней» заменить словами «7 (семь) рабочих дней».

1.2. пункт 16 раздела 2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«16. Основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию является:

1) отсутствие документов, указанных в пункте 12.1 раздела 2 административного регламента;

2) несоответствие объекта капитального строительства требованиям к строительству, реконструкции объекта капитального строительства, установленным на дату выдачи представленного для получения разрешения на строительство градостроительного плана земельного участка, или в случае строительства, реконструкции, капитального ремонта линейного объекта требованиям проекта планировки территории и проекта межевания территории;

3) несоответствие объекта капитального строительства требованиям, установленным в разрешении на строительство;

4) несоответствие параметров построенного, реконструированного объекта капитального строительства проектной документации. Данное основание не применяется в отношении объектов индивидуального жилищного строительства;

5) несоответствие объекта капитального строительства разрешенному использованию земельного участка и (или) ограничениям, установленным в соответствии с земельным и иным законодательством Российской Федерации на дату выдачи представленного для получения разрешения на строительство градостроительного плана земельного участка градостроительным регламентом».

2. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

3. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим вопросам и управлению муниципальной собственностью Е.А. Атепалихину.

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4