Меню
16+

Новолялинский городской округ

14.03.2017 10:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении проекта межевания территории по объекту: «Газопровод высокого и низкого давления с установкой ГРПБ-7, ГРПБ-15, ГРПБ-16, ГРПБ-17, ГРПБ-18 в г. Новая Ляля»

Источник: Отдел перспективного развития и градостроительной деятельности администрации Новолялинского городского округа
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    160
  • Дата принятия:
    13.03.2017
  • Дата размещения:
    14.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

     На основании статей 8,43 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального  закона от 06.10.2013 № 133-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа, рассмотрев результаты публичных слушаний,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить проект межевания территории по объекту: «Газопровод высокого и низкого давления с установкой ГРПБ-7, ГРПБ-15, ГРПБ-16, ГРПБ-17, ГРПБ-18 в г. Новая Ляля».

2. Настоящее постановление опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа», на официальной сайте Новолялинского городского округа.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим вопросам и управлению муниципальной собственностью Е.А.Атепалихину.

 

Глава  округа                                                                                      С.А.Бондаренко

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4