Меню
16+

Новолялинский городской округ

27.01.2017 17:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 24.02.2016 №116 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков на территории Новолялинского городского округа, муниципальная собственность на которые не разграничена, на которых располагаются здания, сооружения в аренду гражданам и юридическим лицам»

Автор: Отдел по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.01.2017
  • Дата размещения:
    27.01.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с  Земельным Кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

 ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В  постановление главы Новолялинского городского округа от 24.02.2016 №116 «Об утверждении  административного  регламента  предоставления муниципальной услуги  «Предоставление  земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков на территории Новолялинского городского округа, муниципальная собственность на которые не разграничена, на которых располагаются здания, сооружения в аренду гражданам и юридическим лицам»  внести следующие изменения:

1.1. Подпункт 2 пункта 17 подраздела 2.10 раздела 2 Административного  регламента по предоставления муниципальной услуги  «Предоставление  земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков на территории Новолялинского городского округа, муниципальная собственность на которые не разграничена, на которых располагаются здания, сооружения в аренду гражданам и юридическим лицам» (далее – Административный регламент)  изложить в следующей редакции:

«2) с заявлением о предоставлении в аренду земельного участка обратилось лицо, которое в соответствии с земельным законодательством не имеет права на приобретение земельного участка в аренду без проведения торгов;»;

1.2. Подпункт 3 пункта 17 подраздела 2.10 раздела 2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«3) заявитель не уполномочен обращаться с заявлением о приобретении  в аренду земельного участка, на котором расположены здания, сооружения или помещения в них;»;

1.3. Подпункт 4 пункта 17 подраздела 2.10 раздела 2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«4) наличие запрета на передачу в аренду земельного участка, установленного законодательством Российской Федерации;»;

1.4. Абзацы  2, 3 пункта 30 подраздела 3.3. раздела 3 Административного регламента исключить;

1.5. Приложение №1 к Административному регламенту  изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа» и  на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим вопросам   и   управлению муниципальной  собственностью Е.А. Атепалихину.

 

Глава округа                                                                                       С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5