Меню
16+

Новолялинский городской округ

27.01.2017 17:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 27.03.2015 №340 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Новолялинского городского округа»

Автор: Отдел по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.01.2017
  • Дата размещения:
    27.01.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с  Земельным Кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральными законами от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В постановление главы Новолялинского городского округа от 27.03.2015 № 340 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Новолялинского городского округа внести следующие изменения:

1 Абзац 13 пункта 10 раздела 2 административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предварительное согласование предоставления земельных участков, находящихся в собственности Новолялинского городского округа и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Новолялинского городского округа (далее – Административный регламент) изложить в следующей редакции:

«Приказ Минэкономразвития России от 12.01.2015 №1 «Об утверждении перечня документов, подтверждающих право заявителя на приобретение земельного участка без проведения торгов»;».

1.2. Пункт 10 раздела 2 Административного регламента дополнить абзацами 18, 19 следующего содержания:

«Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;

Федеральный закон от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».»;

1.3. Пункт 12.3 раздела 2 Административного регламента в следующей редакции:

«12.3. Осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения муниципальных услуг и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг, включенных в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, утвержденный Решением Думы Новолялинского городского округа от 30.10.2014 № 192 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории Новолялинского городского округа и порядка определения размера платы за их оказание.».

2. Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа» и  на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим вопросам   и   управлению муниципальной  собственностью Е.А. Атепалихину.

Глава округа                                                                              С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4