Меню
16+

Новолялинский городской округ

30.09.2016 17:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления главы Новолялинского городского округа № 1323 от 24.11.2014 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения Новолялинского городского округа Свердловской области транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов"

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы
  • № документа:
    827
  • Дата принятия:
    28.09.2016
  • Дата размещения:
    30.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов Администрации Новолялинского городского округа в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 248-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования норм, регулирующих движение по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств и транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных грузов», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление главы Новолялинского городского округа № 1323 от 24.11.2014 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения Новолялинского городского округа Свердловской области транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов".

2. Настоящее постановление опубликовать в «Муниципальном вестнике Новолялинского городского округа» и разместить на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа.

Глава округа С.А. Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17