Меню
16+

Новолялинский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014 № 630 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа»

Источник: Администрация
  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Главы МО
  • № документа:
    572
  • Дата принятия:
    01.07.2016
  • Дата размещения:
    15.07.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 01.12.2014 N 419-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Постановлением Правительства Свердловской области от 02.06.2015 №453-ПП «О признании утратившим силу Постановления Правительства Свердловской области от 08.07.2005 №543-ПП «Об организации работы по предоставлению в собственность или аренду земельных участков или права на заключение договора аренды земельного участка», Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2014 №1090 «О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Российской Федерации признании утратившими силу отдельных правовых актов и отдельных положений нормативных правовых актов Российской Федерации и РСФСР», руководствуясь Уставом Новолялинского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В постановление главы Новолялинского городского округа от 04.06.2014 № 630 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа» внести следующие изменения:

1.1. Пункт 22 подраздела 4 раздела 2 Административного регламента «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, для индивидуального жилищного строительства на территории Новолялинского городского округа» (далее — Административный регламент) исключить.

1.2. Пункт 23 подраздела 5 раздела 2 Административного регламента дополнить абзацем следующего содержания:

«-Федеральный закон от 01.12.2014 N 419-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов».

1.3. Подраздел 12 раздела 2 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«12. Требования к помещениям, в которых предоставляются муниципальная услуга, услуга, предоставляемая организацией, участвующей в предоставлении муниципальной услуги, к месту ожидания и приема заявителей, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления таких услуг, в том числе к обеспечению доступности для инвалидов указанных объектов

42. Помещения для работы с заявителями (далее – помещения) размещаются в здании администрации. Помещения оборудуются в соответствии с санитарными и противопожарными нормами и правилами. Путь следования к помещениям обозначается указателями.

Помещения оборудуются вывесками с указанием фамилии, имени, отчества и должности специалиста Отдела, осуществляющего прием документов, а также режима работы и приема заявителей.

Помещения должны быть оборудованы пандусами, специальными ограждениями и перилами, должно быть обеспечено беспрепятственное передвижение и разворот инвалидных колясок, столы для инвалидов должны размещаться в стороне от входа с учетом беспрепятственного подъезда и поворота колясок

43. На территории, прилегающей к зданию администрации, имеются места для парковки автотранспортных средств. Доступ к парковочным местам является бесплатным.

44. Вход в здание, в котором расположена администрация, оформляется вывеской, содержащей наименование.

Места ожидания оборудуются в соответствии с санитарными

и противопожарными нормами и правилами.

В местах для информирования заявителей, получения информации

и заполнения необходимых документов размещаются информационные стенды, столы и стулья.

Вход и передвижение по помещениям, в которых проводится прием граждан, не должны создавать затруднений для лиц с ограниченными возможностями.

45. Визуальная и текстовая информация о порядке предоставления муниципальной услуги размещается на информационном стенде, а также

на Едином портале государственных и муниципальных услуг и официальном сайте Администрации.

46. Оформление визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления муниципальной услуги, размещенной на информационных стендах или в информационных электронных терминалах, должно соответствовать оптимальному зрительному и слуховому восприятию этой информации заявителями.».

1.4. Абзацы 9, 10 пункта 23 подраздела 5 раздела 2 Административного регламента исключить.

1.5. Абзац 1 пункта 25 подраздела 6 раздела 2 Административного регламента исключить.

1.6. Подпункт 3 пункта 48 подраздела 13 раздела 2 Административного регламента исключить.

1.7. Абзац 3 подпункта 2 пункта 49 подраздела 1 раздела 3 Административного регламента дополнить словами следующего содержания: «на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации для размещения торгов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1.8. Пункт 66 подраздела 6 раздела 3 Административного регламента исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в периодическом печатном издании «Муниципальный вестник Новолялинского городского округа», на официальном сайте администрации Новолялинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://nlyalyago.ru.

3. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Новолялинского городского округа по экономическим вопросам и управлению муниципальной собственностью Е.А. Атепалихину.

Глава округа С.А.Бондаренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49