Меню
16+

Новолялинский городской округ

01.06.2018 13:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговор по уголовному делу

Автор: Колоколова Е.О.
Помощник прокурора Новолялинского района

Новолялинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу по обвинению 41-летнего жителя города Горельникова Руслана Сергеевича.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

     Установлено, что Горельников 28 января 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, доставлялся сотрудниками МО МВД России «Новолялинский» в связи с административным задержанием. Горельников, будучи недовольным законными действиями сотрудника полиции по доставлению его в отдел полиции, а также требованию о проследовании в помещение для задержанных, высказал в адрес сотрудника словесные угрозы применения насилия, а затем, нанес удар кулаком в область головы.

     Суд Руслану Горельникову назначил наказание в виде штрафа в размере 45 тыс. рублей.

     Приговор в законную силу не вступил

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

144