Меню
16+

Новолялинский городской округ

05.03.2018 15:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОТЧЕТ ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ УЧАСТКОВОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО КАПИТАНА ПОЛИЦИИ АНАТОЛИЯ УЗЛОВА

Источник: МО МВД России "Новолялинский"

Административный участок № 4.

К нему относятся жилой сектор: г. Новая Ляля: ул. М. Сибиряка; ул. Восточная, ул. К.Маркса; ул. С. Ванцетти; ул. Восточная; ул. Жукова; ул. Надеждинская; ул. Чкалова; ул. Коммуны; ул. Краевая, ул. Молодцова

     Доведу характеризующую информацию моего административного участка: общая площадь обслуживаемой территории – 6100 м2; жилых строений – 817; всего проживающего населения 1500 человек.

     На моем участке расположены различные объекты торговли и общественного питания (магазины и киоски). Что касается подучетного элемента, назову следующие цифры: лиц, ранее судимых за совершение различных преступлений, согласно имеющемуся списочному учету, на моем участке проживает 16 человек, имеющих условное осуждение — 2 человека. За 1 человеком установлен административный надзор.

     В отношении вышеуказанных граждан проводится профилактическая работа. Мною ежемесячно проверяются по месту жительства данные граждане. Также, они обязаны являться на регистрацию в МО МВД России «Новолялинский». Проводится беседа с их родственниками и соседями для получения информации о поведении подучетных граждан в быту.

     Кроме того на моем административном участке проживаю две неблагополучные семьи, которые состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних, так как родители привлекались за невыполнение родительских обязанностей (по статье 5.35 КоАП РФ). Данные семьи мною так же посещаются не реже одного раза в квартал, с родителями и детьми проводятся профилактические беседы и полученная информация передается в отделение по делам несовершеннолетних.

     Так же на участке проживает 3 несовершеннолетних гражданина, которые состоят на учете в отделении по делам несовершеннолетних как лица, ранее допустившие административные правонарушения и преступления. К ним применяются меры профилактики.

     Также на административном участке проживают лица, имеющие в пользовании нарезное, травматическое, гладкоствольное оружие. У данных лиц ежегодно проверяются наличие и условия хранения оружия и патронов.

     Приведу некоторые цифры по криминальной обстановке за 2017 год. На участке совершено преступлений всего – 11, из них преступлений против собственности – 5; преступлений против жизни и здоровья – 3; иных — 3.

     Правонарушений было выявлено на участке за отчетный период – 63. Нарушение общественного порядка по ст. 20.1 КоАП Российской Федерации — 25. 13 человек привлечены к ответственности за неоплату штрафа в установленные законом сроки. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения было привлечено 25 человек.

     Уважаемые жители! Информирую о том, что на территории Новолялинского городского округа и по всей Свердловской области стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Всех, кто располагает какой-либо информацией о точках, где торгуют опасным зельем, о конкретных наркодилерах, притонах, местах, возможного хранения криминального товара, иных противоправных деяниях, прошу сообщить об этом в МО МВД России «Новолялинский» по телефону дежурной части 8-(343)88 2 25 01 или 02.

     Еще раз напоминаю, что зовут меня Узлов Анатолий Анатольевич.

     Принимаю граждан в служебном кабинете полиции № 305 ул. Советская 2а, понедельник-пятница с 08.00 до 18.00 ч. С руководством подразделения участковых уполномоченных можно связаться по телефону 2-13-70.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29