Меню
16+

Новолялинский городской округ

02.03.2018 08:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОТЧЕТ ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ СТАРШЕГО УЧАСТКОВОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО МАЙОРА ПОЛИЦИИ АНТОНА ШУПЛЕЦОВА

Источник: МО МВД России "Новолялинский"

Административный участок № 5.

К нему относятся жилой сектор: г. Новая Ляля: ул. Гайдара; ул. Бажова; ул. Свободы; ул. Гвардейская; ул. Свердлова; ул. Заречная; ул. Краснознаменная; ул. Луначарского; ул. Гоголя; ул. Орджоникидзе; ул. Крупской; ул. Красная; ул. Дорожников.

     Общая площадь обслуживаемой территории – 5000м2; жилых строений – 510; всего проживающего населения 1250 человек. На моем участке расположены различные объекты торговли и общественного питания (магазины и киоски). Ранее судимых за совершение различных преступлений, согласно имеющегося списочного учета, на моем участке проживает 15 человек. Освободившийся из мест лишения свободы условно – досрочно – 1 гражданин, имеющих условное осуждение — трое. Под административным надзором находится 1 человек.

     В отношении вышеуказанных граждан проводится профилактическая работа, они ежемесячно проверяются по месту жительства, обязаны являться на регистрацию в орган внутренних дел, мною проводится беседа с их родственниками и соседями для получения информации об их поведении в быту.

     Кроме того на моем административном участке имеется одна неблагополучная семья, которая состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних, так как родители привлекались за невыполнение родительских обязанностей (по статье 5.35 КоАП РФ). Данная семья мною так же посещаются не реже одного раза в квартал, с родителями и детьми проводятся профилактические беседы и полученная информация передается в отдел по делам несовершеннолетних. Так же на участке проживает 2 несовершеннолетних гражданина, которые состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних как лица, ранее допустившие административные правонарушения и преступления. К ним меры профилактики применяются аналогичные.

     Также на административном участке проживают лица, имеющие в пользовании нарезное, травматическое, гладкоствольное оружие. У данных лиц ежегодно проверяются наличие и условия хранения оружия и патронов.

     Поскольку данный отчет является отчетом за 2017 год, то приведу некоторые цифры по криминальной обстановке за данный период: на участке совершено преступлений всего – 12: преступлений против собственности – 6; преступлений против жизни и здоровья – 2; иных — 4.

     Правонарушений было выявлено на участке за отчетный период – 58. Нарушение общественного порядка по ст. 20.1 КоАП РФ, таких нарушителей привлечено 18 человек. 15 человек привлечены к ответственности за неоплату штрафа в установленные законом сроки. Так же за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения было привлечено 20 человек, за нарушение миграционного законодательства привлечено 5 иностранных граждан.

     Еще раз напоминаю, что зовут меня Шуплецов Антон Вадимович.

     Принимаю граждан в служебном кабинете полиции № 305, г. Новая Ляля, ул. Советская, д. 2а, понедельник-пятница с 08.00 до 18.00 ч.

     Телефон данного служебного кабинета 8(34388)2-13-70.

     По вопросам, находящимся в компетенции полиции, так же можно обратиться в дежурную часть МО МВД России «Новолялинский» по телефону 8(34388) 2-25-01.

     Уважаемые граждане! Хочу предупредить вас о том, что участились случаи телефонных мошенничеств и краж денежных средств с кредитных карт граждан. Поэтому, будьте бдительны и предельно внимательно относитесь к своим вещам. Не говорите при посторонних о своих доходах и денежных поступлениях. Не вступайте в контакт с незнакомыми людьми, какими бы добрыми и милыми они Вам не показались. Помните, мошенники – великолепные психологи! Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37