Меню
16+

Новолялинский городской округ

28.06.2018 19:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новолялинский городской округ – территория с регламентированным посещением для иностранных граждан

Обращаем внимание граждан, что часть территории Новолялинского городского округа является территорией с регламентированным посещением для иностранных граждан, для въезда на которую требуется специальное разрешение. Принимающей стороне до прибытия иностранного гражданина необходимо обратиться с заявлением в подразделение УФСБ России по Свердловской области для получения специального разрешения.

На территории Новолялинского городского округа за 5 месяцев 2018 года поставлено на миграционный учет 66 иностранных граждан. Зарегистрировано по месту жительства 11 иностранных граждан. Проживают по разрешению на временное проживание 18 человек, по виду на жительство — 11 человек.

В настоящее время 3 работодателя привлекает иностранных граждан к трудовой деятельности: Муниципальное автономное учреждение Новолялинского городского округа управление капитального строительства и городского хозяйства, ИП Тонкошкуров, ООО «Ахроров», так же иностранные граждане работают у физических лиц.

Сотрудниками отделения по вопросам миграции в рамках мероприятий «Нелегал», «Нелегальный мигрант» проведены проверки иностранных граждан и лиц без гражданства. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении Российской Федерации).

В апреле текущего года полицейские осуществили проверку Муниципального автономного учреждения Новолялинского городского округа управление капитального строительства и городского хозяйства. В данном учреждении работают 2 гражданина Украины, имеющие временное убежище. Нарушений привлечения и использования работодателем труда иностранных граждан не выявлено.

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации к административной ответственности привлечено 12 иностранных граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44