Меню
16+

Новолялинский городской округ

19.05.2018 23:38 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дознаватели ОВД Новой Ляли расследуют уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

Накануне дознавателями ОВД Новой Ляли возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Лобва, подозреваемого в нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему.

В дежурную часть отделения полиции поселка Лобва обратилась мать пострадавшего мальчика. Женщина пояснила, что сама не была свидетелем конфликта и не может сказать, кто избил ее ребенка.

   Сам 12-летний пострадавший рассказал полицейским, что на них с братом напали двое неизвестных парней, один из них был в желтой куртке, второй – в черной кофте, он и наносил удары.

   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность нападавших – ими оказались житель Лобвы, 1998 года рождения и его 18-летний приятель из Новой Ляли.

   В отделении полиции задержанные не стали отрицать своей вины и объяснили сотрудникам полиции причину своего поведения. Выяснилось, что накануне у младшей сестры подозреваемого неизвестные похитили велосипед, и парень вместе со своим приятелем отправились на его поиски. Заметив двух подростков, рассекающих на велосипеде сестры по улицам Лобвы, ребята их окликнули, но те попытались от них сбежать, завязалась погоня, которая закончилась дракой.

   В отношении 20-летнего жителя поселка Лобва отделением дознания МО МВД России «Новолялинский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

   По факту кражи велосипеда в отношении матери подростков составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

   Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28