Меню
16+

Новолялинский городской округ

11.05.2018 16:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дознаватели ОВД Новой Ляли направили в суд уголовное дело по факту повреждения чужого имущества

Накануне отделением дознания МО МВД России «Новолялинский» завершено расследование уголовного дела в отношении местного 32-летнего жителя, подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества. Материальный ущерб, нанесенный владельцу жилья, составил 30000 рублей.

По версии полицейских, 24 марта 2018 года в ночное время подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел в гости к своей бывшей супруге, чтобы выяснить отношения, но женщина его не пустила. Тогда нетрезвый гражданин вышел на улицу и начал кидать камни в окна жилища своей возлюбленной. Когда и эти действия не помогли – мужчина ушел. После визита бывшего мужа, женщина обнаружила, что в двух окнах квартиры, которую она временно снимала, разбито 6 стекол, кроме того, заметно повреждена дверь. Пострадавшая обратилась в дежурную часть отдела полиции. В тот же день, нарушитель порядка был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в ОВД для установления событий, произошедших минувшей ночью.

Задержанный не стал отрицать свою вину в произошедшем накануне дебоше и даже раскаивался в содеянном, уверяя оперативников, что трезвый бы ни за что такого не натворил.

В отношении злоумышленника отделением дознания возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18