Меню
16+

Новолялинский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новой Ляле поощрили «жен в погонах»

Источник: МО МВД России «Новолялинский»

Накануне праздника в межмуниципальном отделе полиции Новой Ляли супругам сотрудников и ветеранов службы были вручены медали «Жене сотрудника полиции».

Зачастую никто не знает их имен и лиц. Они остаются надежным тылом, скрытым от глаз, но достойным огласки. Именно они не спят ночами, ожидая мужей с очередного чрезвычайного происшествия, знают наизусть, сколько стежек на форменной рубашке и какие погоны должны быть на том или ином обмундировании. Они служат родине вместе с мужьями. Жены полицейских – это особенные женщины, сильные духом и с огромным багажом понимания и терпения.

Они могут часами говорить о своих мужьях, об их нелегкой службе. И хоть они и вздыхают, сетуя на частое отсутствие и задержки супруга на работе, в глубине этих глаз читается гордость и уважение к профессии своего избранника.

«Жены в погонах» больше других знают, каково это – быть полицейским. Знают обо всех трудностях и своей заботой, поддержкой и мудростью делают эти трудности незаметными. Они больше других радуются каждому раскрытому преступлению, каждой большой и маленькой победе своего супруга. Но их ежедневный подвиг всегда остается «в тени».

Сегодня начальник МО МВД России «Новолялинский» выразил огромную благодарность за ежедневную поддержку, заботу и внимание к своим мужьям в адрес каждой присутствующей в зале женщины.

Супругам полицейских вручены памятные медали. По окончанию мероприятия виновницы торжества были приглашены на чаепитие, организованное руководством отдела и Советом ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63