Меню
16+

Новолялинский городской округ

22.02.2018 00:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новой Ляле в преддверии праздника определили самых сильных полицейских

Источник: МО МВД России "Новолялинский"

Накануне Дня защитника Отечества в Новой Ляле при содействии Детско-юношеского центра патриотического воспитания имени Героя Российской Федерации Туркина А.А. состоялись соревнования среди подразделений межмуниципального отдела полиции.

В состязаниях приняли участие 5 команд: сборная команда следствия и уголовного розыска, команда Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы полиции, дежурной части и участковых уполномоченных.

Соревнования проводились в несколько этапов. Полицейским предстояло метать ножи в условный макет, поднимать гирю, произвести неполную сборку и разборку АКМ-74.

В личном зачете по гиревому спорту лучший результат показал оперативный дежурный МО МВД России «Новолялинский» младший лейтенант полиции Сергей Широбоков, второе место у сотрудника патрульно-постовой службы старшего сержанта полиции Григория Рябцун, и бронза сегодня досталась курсанту Уральского Юридического института МВД России младшему лейтенанту полиции Александру Хамкову. Александр в настоящий момент проходит в отделе полиции Новой Ляли преддипломную практику и активно участвует во всех мероприятиях отдела.

Но самый зрелищный этап – это состязание для настоящих мужчин – перетягивание каната. Вот тут страсти кипели нешуточные! Финал выдался жарким, напряженным и беспринципным.

В схватке за кубок победителя соревнований схлестнулись молодость и опыт. Крепкий, смелый и самый молодой в отделе полиции отдельный взвод патрульно-постовой службы крепко взялся за канат, и казалось, что у их оппонентов нет шансов – сотрудников дежурной части. Но дежурные не спешат уступать молодым. То влево, то вправо мечется флажок на канате. «Раз! Раз! Раз!» — задают темп для своей команды сотрудники ППСП. Кажется, канат вот-вот порвется. Накал эмоций зашкаливает. «Давай, давай!» — поддерживают своих коллег болельщики. И вот, заветный флажок сантиметр за сантиметром переходит на сторону команды полицейских ППСП – и это победа!

На торжественном мероприятии, посвященном предстоящему празднику и организованном прекрасной половиной МО МВД России «Новолялинский» победителям и призерам соревнований вручили кубки и ценные призы.

От лица руководства межмуниципального отдела МВД России «Новолялинский» поздравляем сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с наступающим праздником — Днем Защитника Отечества!

Кому как не вам принимать поздравления в этот день? Ведь вы – защитники мирных граждан от любой беды. Вы – мужественные защитники нашего города! Именно вы, иногда рискуя своей жизнью, бросаетесь спасать чужие. Желаем вам мира и благополучия. С праздником!

Руководство МО МВД России «Новолялинский» благодарит директора Детско-юношеского центра патриотического воспитания имени Героя Российской Федерации Туркина А.А. Алексея Валерьевича Елохина за оказанную помощь в проведении соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40